|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
13/11/2006 |
Data da última atualização: |
26/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
JACINTO, M. A. C.; LEITE, E. R. |
Afiliação: |
CNPGC; ENEAS REIS LEITE, CNPC. |
Título: |
O setor produtivo das peles de caprinos e ovinos. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos, 2005. |
Páginas: |
24 p. |
Série: |
(Embrapa Caprinos. Documentos, 55). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste trabalho é feita uma caracterização sucinta da cadeia produtiva da pele e do couro dos pequenos ruminantes, enfocando as recentes transformações ocorridas nos seus diversos elos. São também identificadas ações de pesquisa e desenvolvimento, assim como são sugeridas alternativas com vistas à modernização do setor produtivo no contexto de um mercado globalizado e competitivo. |
Palavras-Chave: |
Aspecto econômico; Brasil; Pequenos ruminantes; Quality. |
Thesagro: |
Agronegócio; Cadeia Produtiva; Caprino; Couro; Leite; Mercado; Ovino; Pele; Produção; Qualidade. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; Goats; Hides and skins; Sheep. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/36479/1/DOC-55.pdf
|
Marc: |
LEADER 01251nam a2200361 a 4500 001 1532489 005 2017-07-26 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aJACINTO, M. A. C. 245 $aO setor produtivo das peles de caprinos e ovinos. 260 $aSobral: Embrapa Caprinos$c2005 300 $a24 p. 490 $a(Embrapa Caprinos. Documentos, 55). 520 $aNeste trabalho é feita uma caracterização sucinta da cadeia produtiva da pele e do couro dos pequenos ruminantes, enfocando as recentes transformações ocorridas nos seus diversos elos. São também identificadas ações de pesquisa e desenvolvimento, assim como são sugeridas alternativas com vistas à modernização do setor produtivo no contexto de um mercado globalizado e competitivo. 650 $aBrazil 650 $aGoats 650 $aHides and skins 650 $aSheep 650 $aAgronegócio 650 $aCadeia Produtiva 650 $aCaprino 650 $aCouro 650 $aLeite 650 $aMercado 650 $aOvino 650 $aPele 650 $aProdução 650 $aQualidade 653 $aAspecto econômico 653 $aBrasil 653 $aPequenos ruminantes 653 $aQuality 700 1 $aLEITE, E. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
02/12/2016 |
Data da última atualização: |
06/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SÁ, D. de G. C. F. de; TEIXEIRA, K. T. R.; MATTOS, C. T. G. B.; MONTEIRO, R. P. |
Afiliação: |
DANIELA DE GRANDI C FREITAS DE SA, CTAA; UFRJ; CLAUDIA TORRES GOMES BRAUNS MATTOS, CTAA; RODRIGO PARANHOS MONTEIRO, CTAA. |
Título: |
Atributos de aparência da farinha de Copioba da Bahia como contribuição à indicação geográfica. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. |
Páginas: |
6 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Food: the tree that sustains life. 287. |
Palavras-Chave: |
Atributos sensoriais; Copioba; Sorting task. |
Thesagro: |
Farinha. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/151062/1/farinhaCopioba-Freitas.pdf
|
Marc: |
LEADER 00833nam a2200205 a 4500 001 2057730 005 2016-12-06 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSÁ, D. de G. C. F. de 245 $aAtributos de aparência da farinha de Copioba da Bahia como contribuição à indicação geográfica.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional$c2016 300 $a6 p. 500 $aFood: the tree that sustains life. 287. 650 $aFarinha 653 $aAtributos sensoriais 653 $aCopioba 653 $aSorting task 700 1 $aTEIXEIRA, K. T. R. 700 1 $aMATTOS, C. T. G. B. 700 1 $aMONTEIRO, R. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|